zhoubin333

2023 SiFive RISC-V 中国技术论坛三城巡讲即将开始

0
阅读(2588)

微信截图_20230605134325.png

会议背景

        2023 SiFive RISC-V 中国技术论坛三城巡讲-上海/北京/深圳 线下活动开放报名! RISC–V 主要发明人、SiFive 共同创办人兼首席架构师 Krste Asanović 教授与 SiFive 执行高层 Jack Kang (刚至坚) 将亲临现场,畅聊全球 RISC-V 趋势与 RISC-V 在中国半导体行业的发展。SiFive Intelligence, SiFive Performance 与 SiFive Automotive三个系列。加上日新又新的 SiFive Essential 系列,完整的产品线覆盖及支持不同领域应用的系列产品,方便客户采用时可单站购足所需处理器及配套!
       谷歌、三星、高通、英特尔、Microchip 等市场主要领导厂商与众多创新公司皆与 SiFive 密切合作并已成功导入 SiFive RISC-V 方案;SiFive RISC-V 处理器更涵盖人工智能、机器学习、车用电子、数据中心、移动计算、与消费电子等高效能计算,以及航天等应用领域。身为 RISC-V 的发明者与领导厂商,SiFive 将助您掌握先机、强化竞争优势。
       SiFive 也将邀请众多合作伙伴及生态伙伴参与这场盛会,共同致力于 RISC-V 的应用开发。诚挚地邀请您加入我们,报名成功并全程参与即可参加抽奖,把 索尼(SONY)PS5 PlayStation®5 光驱版、beats Studio3 Wireless 耳机、Mophie MagSafe 无线充电器等多项奖品带回家。


会议行程:

微信截图_20230605140335.png

活动议程:

yc.png微信截图_20230605134908.png

活动抽奖

报名成功并全程参与,现场有机会抽取:索尼(SONY)PS5 PlayStation®5 光驱版、beats Studio3 Wireless 耳机、Mophie MagSafe 三合一无线充电器、Targus 後背包和京东卡等多项奖品!还有 SiFive 专属纪念品等你带回家!上海、北京、深圳,三地活动,将提供同等数量及相同类别的丰富的人手一份的伴手礼及活动抽奖礼。

微信截图_20230605135334.png

(到场前80位听众可获取免费自助午餐)

微信截图_20230605135639.png