ziliaofenxiang

KIA7806AP-U/P​特点优点

0
阅读(54) 评论(0)

  ATS617轮齿传感器IC是一种峰值检测装置。使用自动增益控制和集成电容器提供极为精确的齿轮边缘检测工作速度。每个装置由一个高温一种塑料外壳,用于组装一个钐钴颗粒,一个电极。一块,和一个差分的开放式集电极霍尔集成电路优化到磁路。这个小包裹可以易于组装和使用,可与多种产品结合使用齿轮形状和尺寸。


  KIA7806AP-U/P特点优点:

  自动校准,精确计时

  第一齿检测

  对气隙变化和系统偏移的抗扰度

  对特征齿偏移的豁免

  集成电容器提供模拟峰谷信息

  随温度变化的低定时精度漂移

  低辐射排放

  VCC引脚上集成串联电阻,提高瞬时抗扰度

  大气隙能力

  小型、集成式包装

  优化磁路

  欠压锁定(uvlo)

  宽工作电压范围


  绝对最大额定值:

绝对最大额定值.jpg

  程序集说明:

  ATS617齿轮齿传感器IC是一个霍尔IC/稀土颗粒配置,完全优化为提供齿轮齿边检测。此设备打包在经过尺寸优化的塑模微型塑料机身,易于装配和制造。工作温度高材料用于施工的各个方面。在对组件施加适当的功率后,芯片能够即时提供具有代表性的数字信息旋转齿轮的轮廓。无其他优化或者需要处理电路。这种易用性应该最大限度地减少设计时间和增加装配成本应用。


  霍尔技术:

  ATS617包含一个单片差分霍尔效应传感器IC、一个钐钴芯块和一个扁平的亚铁极片(图2)。大厅IC由2个大厅组成

  元件(间隔2.2 mm),用于测量铁质物体通过时产生的磁梯度。这两个元件测量磁梯度并将其转换成模拟电压,然后进行处理以提供数字输出信号。


  SG 4针SIP组件:

SG 4针SIP组件.jpg