xinling

32位ARM核单片机XL32F003 开发板 可替代STM32、华大、GD,脚位兼容

0
阅读(366)

XL32F003开发板使用 XL32F003 作为主控制器。该开发板为采用 32 位 ARM® Cortex® -M0+ CPU 内核的单片机芯片,提供了一个简易的硬件开发环境。开发板使用 mini-USB 接口作为供电源。支持JI link、 DAP link、 ST Iink开发调试烧录,kiel开发环境。可替代STM32、华大、GD,脚位兼容。XL32F003系列单片机开发流程简单,性价比高。
XL32F003开发板现在可以在芯岭技术的淘宝和1688店铺上购买。可以直接搜索芯岭技术进店购买。

XL32F003芯片简介:
XL32F003系列微控制器采用高性能的32位ARM Cortex -M0+内核,宽电压工作范围的MCU。嵌入高达64 Kbytes flash和8 Kbytes SRAM存储器,最高工作频率32 MHz。包含多种不同封装类型多款产品。芯片集成多路I2C、SPI、 USART 等通讯外设,1路12 bit ADC,5个16bit定时器,以及2路比较器。

XL32F003系列微控制器的工作温度范围为-40 C~85 °C,工作电压范围1.7 V~5.5 V。芯片提供sleep和stop低功耗工作模式,可以满足不同的低功耗应用。

XL32F003系列微控制器适用于多种应用场景,例如控制器、手持设备、PC外设、游戏和GPS平台、工业应用等。