xinlinggo

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。 公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。 公司专注于短距离无线通信,提供无线模组、PCBA解决方案(WiFi、蓝牙、2.4G、433MHz、Zigbee等物联网方案)

大资源MCU PY32F030 功能及其参数一览

0
阅读(343)

PY32F030 系列微控制器采用高性能的 32 位 ARM® Cortex®-M0+内核,宽电压工作范围的 MCU。嵌入高达64Kbytes flash 和 8Kbytes SRAM 存储器,最高工作频率 48MHz。包含多种不同封装类型多款产品。芯片集成多路 I2C、SPI、USART 等通讯外设,1 路 12bit ADC,5 个 16bit 定时器,以及 2 路比较器。
PY32F030 系列微控制器的工作温度范围为-40℃~85℃,工作电压范围 1.7V~5.5V。芯片提供 sleep 和 stop低功耗工作模式,可以满足不同的低功耗应用。
PY32F030 系列微控制器适用于多种应用场景,例如控制器、手持设备、PC 外设、游戏和 GPS 平台、工业应用等。
产品数据手册:

PY32F030 datasheet Rev.1.1.pdf

PY32F030功能模块图:

1646815895906333.png


PY32F030功能概述:
1、Arm® Cortex®-M0+ 内核
Arm® Cortex®- M0+是一款为广泛的嵌入式应用设计的入门级 32 位 Arm Cortex 处理器。
2、存储器
片内集成 SRAM。通过 bytes(8bits)、half-word(16bits)或者 word(32bits)的方式可访问 SRAM。
3、Boot 模式
通过 BOOT0 pin 和 boot 配置位 nBOOT1(存放于 Option bytes 中),可选择三种不同的启动模式。
4、时钟系统
CPU 启动后默认系统时钟频率为 HSI 8MHz,在程序运行后可以重新配置系统时钟频率和系统时钟源。
5、电源管理,电源监控

芯岭技术可以提供该芯片,如有需要,可以联系0755-32866130