xinlinggo

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。 公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。 公司专注于短距离无线通信,提供无线模组、PCBA解决方案(WiFi、蓝牙、2.4G、433MHz、Zigbee等物联网方案)

蓝牙模组 TR7220B3L 简单介绍(支持亚马逊阿里双直连)

0
阅读(323)

一、产品概述:
TR7220B3L 是一低功耗,高性能和高集成度蓝牙 5.0 BLE,工作在 ISM 频段 2400MHz-2483.5MHz。模组提供最高集成度,最低外围 BOM 成本,在产品整机系统设计上更简易加速产品开发上市。

操作电压 DC 3.3V,在射频收发模式下具备超低功耗,支持休眠模式使其产品系统内置电池的具有长时间续航力,非常简易的调试与烧录接口(3.3V,GND,ICE ),并提供了包括UART、5个PWM、1 个 ADC 等丰富的硬件接口。蓝牙 Mesh 功能提供了多对多的设备传输,并特别提高构建大范围网络覆盖的通信效能,适用于需要数以万计个设备在可靠,安全的环境下传输的物联网解决方案。

1.jpg

TR7220B3L产品规格书_V1.0.pdf

二.产品主要特性:

蓝牙 5.0 BLE Mesh 双模模式

双核 ARM Cortex-M0 CPU 速率 192MHz,56KB RAM+Cache 16KB

超低功耗:休眠功耗仅 0.6uA,关机模式仅 10nA

RX 最高电流 10mA@BLE mode; TX 最高电流 18mA@BLE mode;

500ms sniff mode <25uA

支持传输速率 1Mbps,BLE 2Mbps

支持 LED 驱动能力, UART, PWM, ADC 接口

支持 Ali 云接入/APP, Amazon 云接入/APP 之定制开发

应用领域:智能家具、家电、电工、照明、智能插座开关、智能楼宇、…等

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。