xinlinggo

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。 公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。 公司专注于短距离无线通信,提供无线模组、PCBA解决方案(WiFi、蓝牙、2.4G、433MHz、Zigbee等物联网方案)

手持小风扇解决方案,基于九齐单片机NY8A054E开发

0
阅读(89)

夏天就要来临了,你还没有准备好一个手持小风扇吗?手持小风扇小巧轻便,方便外出携带,可以说是夏日的出门利器。虽然是手持小风扇,但是摆在桌上也能很好地吹到脸,非常舒服!迷你尺寸设计,小包也能放得下,不用的时候可以折叠收起来,巴掌大小,扔进包里也不占地方。
芯岭技术有非常丰富的手持小风扇方案开发经验,可以满足客户的多种功能需求,下文是手持小风扇解决方案的详细内容。

01b4a75cf47bb1a801205e4b9cc3d9.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg

一、手持小风扇方案开发原理:
该手持小风扇的开发原理比较简单,只需要完成开关、调档、LED显示这几个功能的开发就行了,所以在 单片机的选择上,九齐单片机NY8系列型号就能够实现功能。搭配驱动电机,旋转风叶,打开开关就能够感受到阵阵凉风。

二、手持小风扇方案 功能介绍:
芯岭技术开发的手持小风扇方案,方案的主控芯片采用了九齐单片机NY8A054E,适合小家电使用,功耗较低,通过开发设计电路,可以实现以下功能:
1、充电指示灯会在充电时和充满后分别以不同颜色灯进行指示;
2、单击右边按键时档位切换,一挡,二挡,三挡,关机(休眠),LED实时指示当前挡位;
3、在任何状态下长按右边按键,右边的LED会亮,同样在任何状态下长按右边按键LED灯灭;
4、在任一工作模式下单击左边按键关机, LED灯灭并进入休眠模式;在关机状态下,单击左边按键时LED会实时显示电池电量,5秒后熄灭并进入休眠模式,休眠电流为1.2ua;
5、更多功能可以联系我们咨询。

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。