bigbaicai

芯方式是以半导体人、电子工程师等电子行业相关领域从业人员为核心的知识经验学习、分享、交流社群。 凭借开放、合作、共赢的运营理念,聚集了来自国内外知名院校和顶尖科技公司的半导体人、电子工程师。 我们致力于营造专业、认真、有温度的分享交流环境,将高质量的内容和方案成规模地生产和分享,帮助个人和团队在芯方式找到有价值的Key。 http://www.icfans.com/

COSMOS版本中增加FM最大搜台数的问题

0
阅读(596)

[DESCRIPTION]
COSMOS版本下FM默认的最大搜台数为20个,如何将最大搜台数改为30?
[SOLUTION]
MMI部分
vapp_fm_radio.h文件中有如下宏定义:
修改
#define VAPP_FM_RADIO_AUTO_LIST_NUM 20->30
FM Driver部分
void FMR_SoftMuteScan(void)
{
kal_int32 i,j,RSSI,temp;
kal_uint16 ChannelNo=0,Num=0;
#ifdef __COSMOS_MMI__
kal_uint16 maxNum=20;->30
#else
NVRAM部分
common_nvram_editor_data_item.h文件中有如下宏定义:
修改
typedef struct
{
kal_uint16 freq[20->30];
} nvram_ef_vapp_fmrdo_auto_list_struct;
另外原来的code中有一个变量用错,需要修改
void VappFMRadioListFav::updateButton(void)
if(m_favMgr->getTotal() == VAPP_FM_RADIO_AUTO_LIST_NUM)
{
m_btnL->setIsDisabled(VFX_TRUE);
}
应该改为VAPP_FM_RADIO_FAV_LIST_NUM

来自半导体社区