bigbaicai

芯方式是以半导体人、电子工程师等电子行业相关领域从业人员为核心的知识经验学习、分享、交流社群。 凭借开放、合作、共赢的运营理念,聚集了来自国内外知名院校和顶尖科技公司的半导体人、电子工程师。 我们致力于营造专业、认真、有温度的分享交流环境,将高质量的内容和方案成规模地生产和分享,帮助个人和团队在芯方式找到有价值的Key。 http://www.icfans.com/

在QQ应用输入框输入完成按OK键后的异常问题

0
阅读(644)

[DESCRIPTION]
在MCARE QQ的输入框界面,输入字符后按OK键,此时再做后续操作会有一些异常。比如按下方向键,账号变成两个框
;或者按下左软键保存后不会进入QQ应用列表界面等
[SOLUTION]来自半导体社区
请按如下修改McfOsWrapper.c中的 _mcf_screenDel_proc()函数,其中红色为新增代码:
MMI_RET _mcf_screenDel_proc(mmi_event_struct *post_evt)
{
if(post_evt == MNULL)
return MMI_RET_ERR;
#if MCR_MTK_VER >= MTK_VER_1210
switch (post_evt->evt_id)
{
case EVT_ID_SCRN_DELETE_REQ:
case EVT_ID_SCRN_DELETE_REQ_IN_END_KEY:
case EVT_ID_SCRN_GOBACK:
case EVT_ID_SCRN_GOBACK_IN_END_KEY:
break;
case EVT_ID_SCRN_DEINIT:
if(g_test != MNULL)
{
g_test();
}
else
{
;
}
break;
default:
return MMI_RET_ERR;
}
#else
g_test();
#endif
return MMI_RET_OK;
}