cuter

【晒运动】不知疲倦是工程师的缺点

1
阅读(1310) 评论(8)

电子工程师最扎实的功夫是打坐;常用的工具有电脑、烙铁、助焊剂;常喝的是咖啡;时不时还要熬夜赶工;日常活动没有一件是有益健康的…

耿直地工程师们经常为了自己的骄傲,或者是责任心,透支自己的身体,没有一副铁打的身子,怎么能做得好一名苦逼的工程师呢?

当今社会,生活的压力很大,不得不面对买房、买车、工作、领导…所以找一个合理释放压力的方式也很重要。

运动无疑是很好的一个选择,既能够释放压力,也能够锻炼身体。各位同病相怜的攻城狮、程序猿,不要太不知疲倦!


今天先上点跑步的图。跑步的时候不喜欢用跑步机这种器械,总觉得没有动感,喜欢找自然环境好的地方,呼吸着新鲜空气,看着风景,心情会很好。

这次跑步,叫了两个小伙伴,其中一个基本不运动,被忽悠出来了。再加上要拍图,已经想到了节奏会很慢。平时一般是6分钟一公里,这次7公里,洋洋洒洒地耗时80分钟,多了一倍的时间。


早晨7:00左右起床,多云的天气,太阳露头有点晚。

过红绿灯的时候看到中船716的产品,随手拍下:

为了照顾很久没有运动过的队友,没有全程跑,而是选择走了一小段“山路”。

缺少一个广角镜头,只能拍到欧式建筑群的一点点:

下了小山包,总觉得跟没运动一样,所以要开跑了。

用的咕咚记录运动轨迹

露个脸吧。

本来打算假期去游泳的,可惜和小伙伴出去吃饭的时候,不小心伤到脚了…下周末应该能好吧


  1. 景色不错。

  2. @木易   

    等有机会,把大家凑到一起,都见见光

  3. 等有机会,把大家凑到一起,都见见光

  4. @七夜浮生   

    破坏了我对cuter的美好想象,跟头像一点都不像,哈哈

    传说中的见光死么...

  5. 破坏了我对cuter的美好想象,跟头像一点都不像,哈哈

  6. @木易   

    请问哪个是你?

    戴头巾的...

  7. 请问哪个是你?

  8. 最后一张图亮了