esun

深圳光华伟业股份有限公司成立于2002年,以绿色为主题,致力于环境友好型材料的产业化,专门从事生物材料、绿色溶剂的研究开发、生产经营,是中国生物降解十强企业,形成了生物材料、3D打印材料、合成、改性等多个独立研发团队。公司于2016年4月5日在新三板挂牌成功,证券代码:836514。(电话:0755-86393186 )

易生PLA淋膜纸纸杯,接受各种规格定制!

0
阅读(1003)

一次性杯子因其方便而一直广受欢迎。从最初的传统塑料制品,到后来的纸制品,再到如今流行的生物材料制品,消费者的选择因时代和环境而发生了许多变化。

 

传统的塑料杯由于对身体的伤害和对自然环境的污染,长期以来一直被消费者所排斥。如今,传统纸杯的“伪环保”面具正逐渐被揭开。

 

根据印度理工学院环境科学与工程学院的 Sudha Goel 博士的研究,装满热咖啡或热茶的纸杯会在 15 分钟内降解杯子中的微塑料层。它将 25,000 微米大小的颗粒释放到热饮料中。一个普通人每天用一次性纸杯喝三杯茶或咖啡,会摄入75000个肉眼看不见的塑料颗粒。

 

此外,纸杯还留下了会污染环境的薄塑料,即纸杯内侧有涂层。传统的纸杯通常使用不可降解的聚乙烯(PE)塑料涂层。因此,一次性纸杯既不会在垃圾填埋场分解,也不能回收利用。

 

2021年,在“禁塑限塑”政策的影响下,生物材料开始渗透到各行各业。 在餐具行业,各大厂商纷纷采用生物降解材料替代传统材料。 PLA涂层纸杯已进入消费者的视野。作为一家扎根于生物材料行业近20年的公司,eSUN易生在生物降解原料和改性材料的合成与应用方面拥有成熟的经验。

 

eSUN易生PLA淋膜纸

image.png


一、eSUN易生淋膜纸性能

 1、易生PLA淋膜纸是将PLA与纸张相结合的技术。可用于制作冷(热)饮杯、咖啡杯、汤碗、托盘、饭盒等多种产品。

  2. 100%生物基,符合EN13432和ASTM D6400标准。


二、eSUN易生淋膜纸规格介绍

                  规格


纸张重量

90gm-350gm

PLA涂层重量

8gm-30gm

宽度

580mm-1100mm

产品应用

纸杯、汤碗和餐盒

 

 

三、eSUN易生淋膜纸应用

可用于制作多种产品,如一次性促销纸杯、豆浆纸杯、咖啡纸杯、可乐纸杯、奶茶纸杯、试纸杯(品尝杯)、咖啡杯、汤碗、 托盘和午餐盒。



了解更多生物降解材料可访问易生 https://www.esunbio.net/zh/