icfans

MT6250/52/60 WIFI认证常见问题

0
阅读(431) 评论(0)

MT6250/52/60 WIFI认证的常见问题

[DESCRIPTION]

在此文档中会描述下面问题:

1. 过WIFI认证,需要开启哪些宏。

2. 手机端的iperf如何使用。

[SOLUTION]

WIFI认证需要开启的宏

WIFI_AUTHENTICATION_LEVEL = WIFI_AUTHENTICATION_FULL_EAP

SSL_SUPPORT = SSL_CIC_LIB

IPERF_SUPPORT = DUAL

手机端 Iperf如何使用

11B1136MP之前的版本的版本对Iperf的操作需要通过catcher 下CMD。

11B1136MP及以后的版本工模下面有Iperf的界面,但是catcher下CMD的方式还是可以使用。

以手机作为Client端为例, catcher 下CMD操作IPERF的方式如下:

Uses Catcher runs Iperf client command

– Inject message [module] MOD_IPERF [index] 0

– [field]

• 1. input “c 192.168.100.110” then click “Send”

• 2. input “ t 180” then click “Send”

• 3. input” r” then click “Send”

– 目前ASD879 所用到的IPERF CMD都是可以支持的。

iperf CMD操作如下图:

IPERF的操作请注意下面几点:

1. IPERF的”b 11M” 这样的格式无法使用:请使用”b 11000000” 这样的格式。

另外。

2. ”b” 命令指定较低速率时,请将报文长度设置到735以上,否则会出现限速不准的问

题。

3. 如何查看server report: catcher中开启filter MOD_IPERF all classes on

,然后完成测试,在catcher中查找”server_report_bps” 可以找到server report.

如果这么操作之后还是不能查看到RX bps report, 可以让我司工程师检查下贵司是否需要打

MAUI_03000017这个patch


来自半导体社区