jasmine1

联想K6系列正式发布:骁龙430+有三大版本

0
阅读(335) 评论(0)

     近日,IFA 2016在德国柏林举行,各大厂商纷纷拿出新品,联想也没闲着。联想正式发布K6,K6 Power,K6 Note三款智能手机。虽然目前这三款机型售价还未公布,但联想表示会在9月开始出货。这三款机型采用了同样的外观设计,采用金属一体化机身,有金、银、黑三色可选。K6系列其中两款采用了类似魅族MX系列的三段式设计和摄像头,而最为高端K6 Note的摄像头又有一丝华为Mate系列的感觉。仔细看看K6和K6 Power的扬声器,甚至还会想起小米。


在配置上,这三款机型均采用高通骁龙430 CPU,Adreno 505 GPU,支持双卡与指纹识别,但在屏幕大小与电池容量上有所不同。


        Lenovo K6采用5英寸屏(像素为1920x1090),2GB RAM+16GB/32GB ROM,前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,电池容量3000mAh。


?骁龙430是目前400系列定位最高的产品,28nm八核心、Cortex A53架构,主频1.2GHz,Adreno 505 GPU。集成X6 LTE调制解调器,支持4G LTE、全网通、双卡双待,支持Cat 4网络标准(上行150MBps、75Mbps),支持2x10MHz载波聚合。最高支持800MHz LPDDR3内存、eMMC 5.1、SD 3.0 (UHS-I)存储, USB 2.0。