KDS晶振代理商

外卖员为何风雨交加仍能工作?只因为它-温补晶振

0
阅读(195) 评论(1)

  在五花八门的行业中,让我感触最深的还是“外卖员”。
  肯定会有人会说,外卖员的虽然辛苦但人家工资高啊。这也是事实,但相比于一些人,他们付出的劳动力远比我们想象的要苦的多。在无论面对什么样的恶劣天气,他们总是风雨无阻,继续完成他们的任务。早前看过一个采访,记者问有没有特别讨厌下雨或恶劣的天气,外卖员则是笑着说,他们只有在下雨天或天气不好的时候才能有更多的订单。他们并不讨厌,相反的。
  前几天新闻上看到一段视频,名为“外卖员2017”,视频里全是外卖员在送餐的过程发生的一些事情,都是一系列的不理解,因外卖晚到而使用暴力、在送餐途中餐品被偷走等各种事件,当然这只是其中不好的一面。也有因外卖员晚到却没抱怨,反倒安慰没事的客户。这世间有善必然也有恶,没有恶的一面怎能显示出来善的一面。

  外卖员是根据什么来定位,来了解客户的具体位置的呢,那肯定是手机GPS定位,问题是GPS定位靠的又是什么呢?
  这就由我来说了,主要依靠我们所销售的“晶振”了,晶振我们还可以分为两大类,为“有源晶振”系列,和“无源晶振”系列。有源晶振还可分为几小类,有普通有源晶振(SPXO)、压控振荡器(VCXO)、温补晶振(TCXO)、差分晶振(LVDS)等。
  而使用在我们GPS定位的就是我们的温补晶振,什么叫温补晶振?

  温补晶振就是即温度补偿晶体振荡器(TCXO),是通过附加的温度补偿电路使由周围温度变化产生的振荡频率变化量削减的一种石英晶体振荡器。产品本身自带温度补偿功能,进口晶振KDS晶振品牌的型号DSB221SDN晶振,编码为1XXD38400MFA晶振的频率为 26M晶振则适用于GPS定位系统,主要能使产品提供更精准的方位,该系列产品精度、低功耗和小型化,产品性能稳定,精度高等优势,被广泛应用到一些比较高端的数码通讯产品领域当中。
  马云还在会议上号召快递企业应该去保障基层快递员的尊严和待遇,让他们有更高的收入和成长机会。”并宣称,该涨工资了。其实不止快递员,还有外卖员、环卫工人等,都应该多福利,多争取多一些的利益。


  1. 这广告打得……外卖小哥都拉进来了……