KDS晶振代理商

晶振再次不负周望地推动共享经济使共享飞机顺利出世

共享经济最基本的条件就是需要具备定位功能,这时就会使用到了晶振系列里面的温补晶振,所谓温补晶振就是一款本身自带温度补偿功能的有源晶振,其主要作用便是使各项功能在恶劣的情况下能保持正常工作,是GPS导航给你提供更精确,接收信号更快捷的作用.

康比电子叙述关于石英晶振晶片设计概论

考虑有英片端面的影响,具体地说有时候由于端面波的反射,端面异状位移成厚度切变振动激励起其它的振动模式。根据边比,厚度切变振动与其它振动模式有强烈的耦合,得不到稳定的振动,因此必须特别注意。

贴片晶振带领智能卫生间出世在郑州街头

随着生活中智能化的产品越来越多,那大家可知道,形成智能的产品需要多少大大小小的电子元件支持着,拿最简单最常用的晶振来说。晶振是电子产品都需要使用到的一款电子元件,也是所有智能产品中需要使用的一款元件,各种类型,封装尺寸,频点都会使用上,使用最多的当然是贴片晶振系列了,特别是现在的智能化的产品都是往小型方向发展,所使用到的也是小体积的贴片晶振系列

康比电子随科技一起成长往小型方向发展变化

石英晶振是利用晶体的压电效应制成的一种石英晶体振荡器。因为它具有高稳定性、高精度和低功耗等特点,被广泛应用于各种电器产品中。近年来,各生产企业为了在激烈的市场竞争中取得胜利,不断进行改善,提高产品的性能,降低产品的成本。

SC-32S晶振独占小体积贴片晶振市场那么久,究竟有何魔力?

SC-32S晶振由于市场的大需求,精工晶振集团也在加大生产量。康比电子同时也备有大量现货,供客户的需求,Q-SC32S0322070AAAF晶振可大批量的接受订货,康比电子为精工晶振集团亲自正规授权代理商.货源保证原装正品。目前公司备有SC-32S晶振大量现货,有7PF/12.5PF,精度10ppm/20ppm。

晶振成就了刷脸识技术也成就了浙大的网红食堂

随着刷脸识别技术的广泛,频率元件的需求量也会随着增长。康比电子是专业从事石英晶振、贴片晶振、有源晶振、压电陶瓷谐振器的高科技企业、集石英晶振、陶瓷晶振、有源晶振的研发、设计、制造、营销和服务为一体,拥有万级净化厂房、国际先进的生产设备、专用检测仪器. 月产量8000万只,成为同行业中的佼佼者,产品远销西欧一带国家、巴西、中国香港、大陆、中国台湾等国内外市场。

电子工程设计师需知晓的晶振工作原理及参数

石英晶片所以能做振荡电路(谐振)是基于它的压电效应,从物理学中知道,若在晶片的两个极板间加一电场,会使晶体产生机械变形;反之,若在极板间施加机械力,又会在相应的方向上产生电场,这种现象称为压电效应。如在极板间所加的是交变电压,就会产生机械变...

西铁城2520晶体振荡器市场常用频点原厂代码系列CSX-252FAE50000000T晶振

感觉这世上最不缺少的电子产品,同时又感觉是最缺少的东西。在我们的生活当中,处处离不开电子产品给我们带来的方便,好像无论我们身处何处都能看见它们的存在,甚至“照顾”我们的生活起居,跟我们已经形成了形影不离的境界,成了不可或缺的物品。 电子产...

美国FOX晶振无源12MHZ不同封装尺寸代码大放送FX425B-12.000晶振

频率元器件是现代不可缺少的东西,犹如现在社会不能缺少电子产品一样的道理,所谓电子产品就是需要电子元器件来支撑的产品。我们的生活已经跟电子产品形影不离。正因为这个源由,频率元件制造商也迅速崛起,都觉得这是一个火热并有前途的行业。 在越来...

SITIME凭借什么而占据MEMS晶振行业的地位

电子产品与我们的生活形影不离,更是现代生活中不可缺少的产品,电子产品还分为多种类别,有消费电子、教育电子、计算机等。 随着电子技术应用领域的日益扩大, 电子产品以及电子元器件的可靠性问题愈来愈多的困扰着维修人员。影响电子产品可靠性问题...

外卖员为何风雨交加仍能工作?只因为它-温补晶振

各行各业在社会上生存都很不容易,想要立足更是谈何容易,特别是在这繁华的一线城市-深圳。 在五花八门的行业中,让我感触最深的还是“外卖员”。

晶振智能手机成为了主流市场,尼康因此被迫退出市场

随着智能手机的崛起,越来越多的较中低端产品被迫退出市场,连在市场上大名鼎鼎的“尼康”也无法避免。也被涉及其中。

晶振跟防空警报有关联吗?

报警器是一种为防止或预防某事件发生所造成的后果,以声音、光、气压等形式来提醒或警示我们应当采取某种行动的电子产品。分为机械式报警器和电子报警器。随着科技的进步,机械式报警器越来越多地被先进的电子报警器代替,经常应用于系统故障、安全防范、交通运输、医疗救护、应急救灾、感应检测等领域,与社会生产密不可分。

摄像头晶振在刷脸取件中的重要作用

有个好消息要告诉剁手党们,你们的福利来了,今后你们不止可以在淘宝天猫上买买买,现在取快递也很方便,直接靠刷脸就能轻松取快递,用时5秒,实现“快速刷脸取件” 本月初,支付宝在杭州肯德基KPRO餐厅上线刷脸支付,这是在全球范围内的首次商用,而...

你知道贴片晶振是怎样制作成功的吗?

本文章转载于康比官方网站http://www.kangbidz.com回想入行已经有些年头了,对于晶振来说已经了然于胸,基本上问到晶振方面的知识都能答的上口,其实单一的电子元件不管是电容还是晶振还是其它的元器件都是很简单.只不过上了线路板就变的复杂起来,不过不要小看这些零部件,