KDS晶振代理商

晶振成就了刷脸识技术也成就了浙大的网红食堂

随着刷脸识别技术的广泛,频率元件的需求量也会随着增长。康比电子是专业从事石英晶振、贴片晶振、有源晶振、压电陶瓷谐振器的高科技企业、集石英晶振、陶瓷晶振、有源晶振的研发、设计、制造、营销和服务为一体,拥有万级净化厂房、国际先进的生产设备、专用检测仪器. 月产量8000万只,成为同行业中的佼佼者,产品远销西欧一带国家、巴西、中国香港、大陆、中国台湾等国内外市场。

电子工程设计师需知晓的晶振工作原理及参数

石英晶片所以能做振荡电路(谐振)是基于它的压电效应,从物理学中知道,若在晶片的两个极板间加一电场,会使晶体产生机械变形;反之,若在极板间施加机械力,又会在相应的方向上产生电场,这种现象称为压电效应。如在极板间所加的是交变电压,就会产生机械变...

晶振智能手机成为了主流市场,尼康因此被迫退出市场

随着智能手机的崛起,越来越多的较中低端产品被迫退出市场,连在市场上大名鼎鼎的“尼康”也无法避免。也被涉及其中。

晶振跟防空警报有关联吗?

报警器是一种为防止或预防某事件发生所造成的后果,以声音、光、气压等形式来提醒或警示我们应当采取某种行动的电子产品。分为机械式报警器和电子报警器。随着科技的进步,机械式报警器越来越多地被先进的电子报警器代替,经常应用于系统故障、安全防范、交通运输、医疗救护、应急救灾、感应检测等领域,与社会生产密不可分。

晶振的应用

本文章转载于康比电子官方博客http://www.kangbidz.com/blog/什么是晶振?晶振有什么作用?晶振有几种分类?相信对不了解晶振的人是一种苦恼。下面我们简单来介绍一下什么是晶振。晶振用一种能把电能和机械能相互转化的晶体,在共振的状态下工作,以提供稳定,精确的单频