KDS晶振代理商

教你如何在选用晶振时核算并确定并电容及动态电容

很多设计工程师在选型一个晶振都必须要知道的它的并电容,才能知道应该匹配那种参数的晶振,而且在 PCB 上每个芯片的 Vcc 到地都要安装一个退耦电容在离引脚最近的位置上, 从电路图上来看, 它们都是并联的,今天康比电子给大家讲解一下关于...

康比电子教大家如何计算要应用的弹性刚度常数

若测量电路的电阻远小于石英晶振片的电阻,则可以近似地认为外电路处于短路状态,这时电极面上没有电荷积累。所以石英片内的电场强度E=0(或常数),这样的电学边界条件称为短路条件,在该条件测得的弹性常数叫短路弹性常数如cijE或sijE

详细介绍美国品牌之ILSI晶振公司详情

美国ILSI成立于1987年,总部位于加州科斯塔梅萨。主要生产石英晶振,贴片晶振和时钟振荡器的供应商,以支持北美频率控制市场。在随后的29年中,随着全球频率控制产品市场需求呈指数级增长和全球化,ILSI通过有机增长和收购应对不断变化的市场和客户群。

晶振再次不负周望地推动共享经济使共享飞机顺利出世

共享经济最基本的条件就是需要具备定位功能,这时就会使用到了晶振系列里面的温补晶振,所谓温补晶振就是一款本身自带温度补偿功能的有源晶振,其主要作用便是使各项功能在恶劣的情况下能保持正常工作,是GPS导航给你提供更精确,接收信号更快捷的作用.

康比电子叙述关于石英晶振晶片设计概论

考虑有英片端面的影响,具体地说有时候由于端面波的反射,端面异状位移成厚度切变振动激励起其它的振动模式。根据边比,厚度切变振动与其它振动模式有强烈的耦合,得不到稳定的振动,因此必须特别注意。

贴片晶振带领智能卫生间出世在郑州街头

随着生活中智能化的产品越来越多,那大家可知道,形成智能的产品需要多少大大小小的电子元件支持着,拿最简单最常用的晶振来说。晶振是电子产品都需要使用到的一款电子元件,也是所有智能产品中需要使用的一款元件,各种类型,封装尺寸,频点都会使用上,使用最多的当然是贴片晶振系列了,特别是现在的智能化的产品都是往小型方向发展,所使用到的也是小体积的贴片晶振系列

康比电子随科技一起成长往小型方向发展变化

石英晶振是利用晶体的压电效应制成的一种石英晶体振荡器。因为它具有高稳定性、高精度和低功耗等特点,被广泛应用于各种电器产品中。近年来,各生产企业为了在激烈的市场竞争中取得胜利,不断进行改善,提高产品的性能,降低产品的成本。

SC-32S晶振独占小体积贴片晶振市场那么久,究竟有何魔力?

SC-32S晶振由于市场的大需求,精工晶振集团也在加大生产量。康比电子同时也备有大量现货,供客户的需求,Q-SC32S0322070AAAF晶振可大批量的接受订货,康比电子为精工晶振集团亲自正规授权代理商.货源保证原装正品。目前公司备有SC-32S晶振大量现货,有7PF/12.5PF,精度10ppm/20ppm。

晶振成就了刷脸识技术也成就了浙大的网红食堂

随着刷脸识别技术的广泛,频率元件的需求量也会随着增长。康比电子是专业从事石英晶振、贴片晶振、有源晶振、压电陶瓷谐振器的高科技企业、集石英晶振、陶瓷晶振、有源晶振的研发、设计、制造、营销和服务为一体,拥有万级净化厂房、国际先进的生产设备、专用检测仪器. 月产量8000万只,成为同行业中的佼佼者,产品远销西欧一带国家、巴西、中国香港、大陆、中国台湾等国内外市场。

西铁城2520晶体振荡器市场常用频点原厂代码系列CSX-252FAE50000000T晶振

感觉这世上最不缺少的电子产品,同时又感觉是最缺少的东西。在我们的生活当中,处处离不开电子产品给我们带来的方便,好像无论我们身处何处都能看见它们的存在,甚至“照顾”我们的生活起居,跟我们已经形成了形影不离的境界,成了不可或缺的物品。 电子产...

晶振的应用

本文章转载于康比电子官方博客http://www.kangbidz.com/blog/什么是晶振?晶振有什么作用?晶振有几种分类?相信对不了解晶振的人是一种苦恼。下面我们简单来介绍一下什么是晶振。晶振用一种能把电能和机械能相互转化的晶体,在共振的状态下工作,以提供稳定,精确的单频