KDS晶振代理商

康比电子随科技一起成长往小型方向发展变化

石英晶振是利用晶体的压电效应制成的一种石英晶体振荡器。因为它具有高稳定性、高精度和低功耗等特点,被广泛应用于各种电器产品中。近年来,各生产企业为了在激烈的市场竞争中取得胜利,不断进行改善,提高产品的性能,降低产品的成本。

SC-32S晶振独占小体积贴片晶振市场那么久,究竟有何魔力?

SC-32S晶振由于市场的大需求,精工晶振集团也在加大生产量。康比电子同时也备有大量现货,供客户的需求,Q-SC32S0322070AAAF晶振可大批量的接受订货,康比电子为精工晶振集团亲自正规授权代理商.货源保证原装正品。目前公司备有SC-32S晶振大量现货,有7PF/12.5PF,精度10ppm/20ppm。

晶振成就了刷脸识技术也成就了浙大的网红食堂

随着刷脸识别技术的广泛,频率元件的需求量也会随着增长。康比电子是专业从事石英晶振、贴片晶振、有源晶振、压电陶瓷谐振器的高科技企业、集石英晶振、陶瓷晶振、有源晶振的研发、设计、制造、营销和服务为一体,拥有万级净化厂房、国际先进的生产设备、专用检测仪器. 月产量8000万只,成为同行业中的佼佼者,产品远销西欧一带国家、巴西、中国香港、大陆、中国台湾等国内外市场。

西铁城2520晶体振荡器市场常用频点原厂代码系列CSX-252FAE50000000T晶振

感觉这世上最不缺少的电子产品,同时又感觉是最缺少的东西。在我们的生活当中,处处离不开电子产品给我们带来的方便,好像无论我们身处何处都能看见它们的存在,甚至“照顾”我们的生活起居,跟我们已经形成了形影不离的境界,成了不可或缺的物品。 电子产...

晶振的应用

本文章转载于康比电子官方博客http://www.kangbidz.com/blog/什么是晶振?晶振有什么作用?晶振有几种分类?相信对不了解晶振的人是一种苦恼。下面我们简单来介绍一下什么是晶振。晶振用一种能把电能和机械能相互转化的晶体,在共振的状态下工作,以提供稳定,精确的单频