KDS晶振代理商

西铁城2520晶体振荡器市场常用频点原厂代码系列CSX-252FAE50000000T晶振

0
阅读(167) 评论(0)

  感觉这世上最不缺少的电子产品,同时又感觉是最缺少的东西。在我们的生活当中,处处离不开电子产品给我们带来的方便,好像无论我们身处何处都能看见它们的存在,甚至“照顾”我们的生活起居,跟我们已经形成了形影不离的境界,成了不可或缺的物品。
  电子产品都是依靠电子元器件一个个的支撑起来的,也正是因为看中了这个市场,短短几年的时间就有了无数的频率元件制造商崛起,想从中分一杯羹,认为是目前最火热的行业之一。
  西铁城晶振是全球领先的频率元件制造商,该品牌创立时间在1918年,早期主要研发与生产时计产品,在1959年西铁城成功研发出防水,防振的手表,从此轰动世界成为了个性时尚品牌.在1975年西铁城会社成立了西铁城株式会社水晶事业部,从此研发音叉型压电石英水晶振动子.贴片晶振、32.768K晶振、有源晶振、压控晶振、温补晶振等各种频率元件.

 西铁城晶振是大家耳熟能详的一个知名的频率元件制造商,更是闻名于世界的制造商,并与KDS晶振、精工晶振、村田晶振、爱普生晶振并称为日本五大品牌。
  西铁城晶振无论在生产音叉表晶还是石英晶体振荡器方面一直都是行业的领先者,是其他频率元件制造商的效仿者,采用独特的石英晶体振荡器的技术生产出各种优秀的有源晶振产品系列,给市场上追求小型化的晶振提供了解决方案。尤其是编码为CSX-252FAE24576000T晶振、CSX-252FAE50000000T晶振等以上表格系列产品均是康比电子整理出目前在市场上较为畅销的有源晶振系列,以上表格均为体积2520贴片晶振,是市场上使用较多的一款封装尺寸,2520有源晶振,是只晶体本身起振需要外部电压供应,起振后可直接驱动CMOS集成电路,是款低电源电压型晶振,还具备低抖动等特点。