加班猫

如果我那天发财了,我会告诉你,我比你强的地方就是,我知道你不知道,你知道的都是废话。

vivado使用modelsim仿真细节考虑

0
阅读(189) 评论(0)

blob.png

至于modelsim路径设置大家都是知道的。关键compiled library localtion设定路径问题。我开始一直以为是仿真的临时目录,后来才知道是xilinx预先编译的仿真库文件所在位置。所以必须先执行仿真库预编译方式。

在tools-》compile simulation libraries,选择对应仿真工具,以及生成后的文件目录,complied libray location。 仿真软件目录是在simulator executable path。


blob.png

vivado仿真速度慢于modelsim ,特别庞大的设计要求,待DDR3的核仿真,高速SERDES一类仿真,半个小时的初始化,真是头大。