mc4win

集合C语言,Kinetis,STM32,PPC

Go 语言基础语法(一)

Go 语言学习的入门部分,如果有C语言的基础类比学习会非常迅速。总结来说 Go语言 和 C语言很相似,语法更为简单,所以写起来会相对迅速很多。以下是基础语法的笔记。

windows多网卡上网冲突解决办法

PC装有多网卡的时候,经常会因为有多个网关导致网络罢工:解决办法多个网卡中只能有一个网卡设置网关,一般选择是需要上外网的网卡设置网关(也可以自动设定),其他的网卡只设置IP地址,子网掩码,DNS,网关留空。添加路由表

多按键驱动程序优化

多按键驱动优化多按键支持按键访问应用程序设计相关代码

linux make命令输出高亮

make 输出信息的时候 error 、warning 等信息都是和普通信息一样白色打出来的,和普通信息一样很难区分。本文提供方法高亮该特别字段

linux编程之 Core Dump

Core Dump 又叫核心转存。当程序在运行过程中发生异常,这时Linux系统可以把程序出错的内存内容存储在一个core文件中,这种过程叫 core Dump

Linux应用程序地址布局

在学习Linux应用程序开发时,经常会遇到如下概念:代码段、数据段、BSS段等。BSS(Block Started by Symbol,又名:未初始化数据段)、堆(heap)、栈(stack)而这些部分也是构成Linux应用程序...

【原创】Kinetis妙用eDMA之UART

妙用edma为UART提速到一个疯狂的地步!文章稍难,需要时间尝试理解。绝对原创。

(翻译)移植 VxWorks6.9.3x BSP 到 VxWorks 7(一)

移植 VxWorks6.9.3x BSP 到 VxWorks 7VxWorks 6.9.3.x VS VxWorks 7 BSP

调试MPC8315E SPI EEPROM心得

调试MPC8315E SPI EEPROM心得

在Ubuntu10.04搭建ltib(MPC8315E)开发环境

搭建MPC8315E开发环境,开始搞事.

优化Kinetis SDRAM性能之Cache篇

使用cache方案,加速Kinetis K66访问SDRAM的速度。