老莫

挖坑:通信悲歌

0
阅读(1084) 评论(2)

近日通信行业大牌公司中兴通信的42岁经理欧先生纵身一跃,结束了自己的生命,令人扼腕叹息。

在诸多评论文字中,有这样一篇还算客观:

 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MTY2OTk0MA==&mid=2247485341&idx=1&sn=86e5d14ea3b391bb9bf11263fdd261af&chksm=eba4ffc6dcd376d07e3bfdcd479bfb480911485f1101dc0ab2cdc030b19460398cc5df30838d&mpshare=1&scene=23&srcid=1216JH1dSr6dpfCDfijZeXKA#rd


虽然现在已经脱离通信行业和通信专业了,但是10几年通信专业的教育和本硕博三个通信专业的学位仍然让我对这个行业充满了复杂的感情。同时作为一个即将遭遇中年危机的油腻男人,我也对欧先生的遭遇感同身受。所以我还是想在此评说一下我对通信行业和现阶段通信专业人才培养的看法。同时也呼应一下我电现在正箭在弦上的院系合并和专业调整。


大家可以先看看这个微信文章,酝酿一下情绪。

  1. @Sir   

    不就失个业嘛,这也能跳楼!

    估计平时就知道干活,情绪没有宣泄的地方。

    先把我贴的那个帖子看完。酝酿酝酿情绪。

  2. 不就失个业嘛,这也能跳楼!

    估计平时就知道干活,情绪没有宣泄的地方。