老莫

发布个新东西

0
阅读(938) 评论(2)

本次我们在github上公开了一个参考设计,利用RoCC接口和Chisel语言实现了一个加速器设计。利用RoCC接口实现了对于Cordic算法的加速。


具体的链接如下:


https://github.com/TYOD-SOC/RISCV-Accelerator


有简单的文档参考,欢迎各位参考与讨论。

  1. @Zhengcast   

    黄老师,看你们的文档中介绍是使用了Sifive开源核,想问下您觉得实际使用感觉怎么样呢,另外Chisel语言综合转为Verilog的可读性如何呢,目前市面上Chisel的文档还不多见,感觉您的跟进很快

    转出来的可读性很差,所以就不要读了。OpenCL转出来的Verilog可读性更差,我们也不会去读。

    开源的东西,就是让大家玩玩,娱乐一下。方便研究一下架构,探索一下空间。

    想好用?花钱到SiFive买授权去。

  2. 黄老师,看你们的文档中介绍是使用了Sifive开源核,想问下您觉得实际使用感觉怎么样呢,另外Chisel语言综合转为Verilog的可读性如何呢,目前市面上Chisel的文档还不多见,感觉您的跟进很快