qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

bourns电位器采购要点

1
阅读(41) 评论(0)

       bourns电位器,是美国进口的一种电位器,在市场中深受客户喜爱。小编在这里介绍采购bourns电位器时要考虑的一些问题,希望客户在采购时找到适合的一款电位器。
    1、型号、大小:采购bourns电位器,首先要弄明白的是bourns电位器种类,拨盘电位器、旋转电位器、直滑电位器等等,确定种类后根据需要确定其基本参数。
       2、bourns电位器的用途:也就是在采购之前你要清楚采购这个bourns电位器是用在什么产品上,要清楚是用来调光、调速度还是调节声音的。这些都会影响到生产的质量的。
  3、段点的有无:看bourns电位器旋转到中间有没有定位,一般滑动的bourns电位器都会遇到这个问题,部分带柄旋转bourns电位器也会有如此问题。
  4、接线的方式:bourns电位器跟线路板是用什么接线方式的,是用焊线呢还是直接插到线路板上等等。
  5、端子的形式:这个要看清楚端子是直端子还是弯端子。或者看端子跟柄是什么角度也行。一般180度是直脚,90度是弯脚。
       6、焊锡方式:你需要采购的bourns电位器对焊锡方式有什么要求?是用手工焊锡还是用锡炉焊锡。这些对bourns电位器的工艺和材料要求是不一样的。
       以上是对伯恩斯bourns电位器选购问题的简单介绍,如有需要电位器可联系我们的业务人员。