snifer

【原创】Vivado神器之DocNav

0
阅读(10499) 评论(9)

Vivado2014安装完成以后会有2个文件出现在桌面上,具体如下图:

上一个是vivado的软件,是主要的工具,但是一定不要忽略下面一个DocNav,今天我要讲的就是这个工具,打开一个会看到这样一个界面:

这里面主要包括2个界面:

一个是目录视图,一个是设计中心视图/

左侧是一个过滤器,不希望出现的文档就不会在右侧显示了:

点击update catalog,就会自动的更新文档,右侧这个是更新的库文件,

如果要进行ZC706的开发,直接在左侧选择ZC406 EVALUATION kit,就会在页面栏显示该设备的所有文档。

点击Zynq-7000 All Programmable SoC ZC706 Evaluation Kit - Product Page,就会进入资源页面,有各种文档和软硬件的介绍,非常强大。

更为强大的是,点击vivado,选择视频,会弹出所有的视频教程:

点击一个,立刻会弹出视频,速度那是相当快。

好吧,这个神器就介绍到这里,非常好的工具,对我们这些初级开发者更是不可或缺,最近大家热情高涨,投票投票,谢谢。


  1. 这个工具做的挺好的,只要是xilinx的相关内容都可以查询。赞一个!

  2. 不错,实用

  3. xinlinx的东西做的很完美
  4. 这才是授之以渔。
  5. @宋桓公
    非常棒的文档工具
  6. 果然是神器~!
  7. 这就是中西文化的差异吧
  8. @匿名用户(210.76.109.99 )
    可以这么说,还有应用程序。
  9. 匿名用户匿名用户

    我理解就是个文档包吧?!

    老外的文档就是比较齐全