yao396595

轻触开关多种规格选择多有哪些?

0
阅读(38) 评论(0)

轻触开关硪扪都知道在我们的日常生活当中,开关对于每一个来说那也太熟悉不过了,现在市场上的开关各种类型的数不胜数,有智能开关、有声控开关、有多功能开关,但今天要给大家介绍一种的开关叫KPKJ类型的轻触开关,说到轻触开关,可以大家对于这个词有点陌生,其实在我们的生活当中,像小音箱、手机物料按键、家电上的开关等都是属于轻触开关的类型,那么轻触开关在我们日常生活当中到底有着怎么样的功能和用途呢?接下来我们来了解一下


轻触开关TS-KG07S 3*6*2.5表贴片式轻触


轻触开关规格大概分为环保耐高温、贴片式、插件式、侧插式这几种,它们在规格多有不同之处,用处也是不同,例如我们可以看一下,这种小贝贝四脚贴片型轻触开关,它的高度一般为3.5mm。类似于这样的贴片型轻触开关的功能有三种:环保型、耐高温型以及防水型,它们的规格尺寸高度主要有两个,这两尺寸个的高度是0.8mm和1.5mm。


这种轻触开关的规格大概分为这样几种:2×3、2×4、3×3、3×4、3×6、4×4,这些不同归閤的轻触开关的尺寸高度也是不一样的,例如2×3和2×4这种规格的尺寸高度是3.5mm,3×3的尺寸高度有两种,是0.8mm和3.5mm,3×4的尺寸高度有三个,分别是1.8mm、2.5mm以及3.0mm,而3×6这类规格的尺寸高度也有三种,大概是0.8mm、3.5mm和3.8mm……


轻触开关的规格不同也就导致了轻触开关的尺寸稿度也不一样,它们的功能也是不一样的,根据不同尺寸高度的轻触开关功能可以分为很多种,例如:小贝贝四脚贴片型轻触开关,环保型、耐高温型、防水型的贴片型轻触开关,环保型、双弹片型、双脚贴片型,以及属于侧按系列轻触开关的两脚和四脚侧按,还有四脚贴片庆出安建。


这些轻触开关规格和它的尺寸高度是密不可分的,而且影响到了轻触开关的閤襐唝螚,所以我们在了解轻触开关的规格之前要了解到它的不同功能和尺寸高度,这样才能更好的判断这些轻触开关的规格。以上的这些内容就是有关于这类轻触开关的一些简单的介绍,希望可以为大家提供一些小小的帮助。汉博电子奉行以质量和诚信为主,并且获得广大顾客的一致好评。

————————————————

版权声明:本文为CSDN博主「hanbodianzi」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

原文链接:https://blog.csdn.net/hanbodianzi/article/details/106246574