HuaqiuPCB

153个!PCB板上的字母符号都代表啥?一图带你搞懂!

0
阅读(695)

PCB板是基于电路设计图而生产的,看过电路设计图的小伙伴都会知道,上面有各种物理电学标准符号。通过分析电路设计图,可以得知将使用哪些电子元器件,各元器件之间的关系,以及该电路具备哪些性能。

001.jpg

为此,小编在网络上搜集了一些电工电路图常用的字母符号及释义,整理到下图中,希望能帮助到大家。

002.png

点击放大图片,整理:华秋电路

华秋电路作为国内高可靠的多层板制造商,不仅能生产高至32层的PCB硬板,还提供高品质FPC制造服务。无论是单层/双面/多层(高至6层)FPC,华秋均能制造生产。此外,华秋还能提供高难度的软硬结合板和包含盲埋孔的HDI型软硬结合板(高至20层),满足市场多元化的需求。

欢迎咨询:https://www.hqpcb.com/?pcb_dzjsyy