阿牛哥

阿牛哥参加IBM “新技术实验室走近你 ”BPM 专场

0
阅读(21356) 评论(0)

        11月15日 阿牛哥去北京凯宾斯基饭店参加IBM “新技术实验室走近你 ”BPM 专场培训会。阿牛哥看到了IBM 公司美国 ,新加坡还有上海 北京的朋友,学习IBM专家的案例讲座,特别是 IBM  BPM 学院 。 

       阿牛哥听到IBM 专家讲到未来的三大趋势 移动设备 ,社交网络 ,网络购物!特别是在移动设备上网络购物会成为趋势中的趋势 ,在社交网络中采用网络购物也是趋势中的趋势!可以通过社交网络判断有效客户和潜在客户的需求,创造需求!还可以做很多市场预测!阿牛哥学习IBM 崭新的决策管理平台 Decision Manager 7.5 。决策管理分为两个方面: 运营决策管理和分析决策管理。IBM BPM7.5 体系结构有四个特点: 简捷 强大 管控 洞察。
      阿牛哥下午在IBM 上海和北京工程师指导下做了两个实验,一个是保险公司建立目录案例 ,另外一个是财务报销系统案例!特别是第二个案例操作界面有些象Labview! 阿牛哥听到IBM专家的案例讲座 ,IBM业务流程和决策管理!对于很多芯片设计公司,银行和物流公司有很大帮助!这些是否对市场调研公司和元器件分销商的呼叫中心有很大帮助呢?