加班猫

人于人区别,就是远见不一样。

xilinx sgmii bug修改

0
阅读(944) 评论(2)

     做技术最大的悲剧不是自己的技术不行,而是官方提供的代码有bug。怀疑自己是痛苦。


    image.png


image.png

image.png

使用的是收发器模式,用于sgmii功能。


image.png

必须用phy模式,才能设定auto 自动协商功能设定。否则设定不了。


image.png




 必须设定包含的共享初始化逻辑在外面。因为有bug 啊 。


然后生产文件后,选择打开,open ip example。有三个重要文件。

image.png


修改gig_ethernet_pcs_pma_0_clocking文件,把       input          recclk_mmcm_locked,改成      output           recclk_mmcm_locked。就可以,是不是很傻比的技术?









  1. 感谢分享!http://www.doorock.com 提供FAE(IC应用技术支持)共享服务的,有兴趣可以去看看。

  2. 官方的东东有bug,那得多误人子弟啊