liliheng2589

IC和PCB 的制造和组装主要需要有源和无源元件作为电路的一部分

0
阅读(210)

电子电路的类型

电路对于任何电子设备或装置的操作都是必不可少的。但电路要工作,就需要电流的流动,这可以通过形成环路来实现。存在多种电子电路,包括开路、闭路、短路、印刷电路板和集成电路。

开路。它是一种不像其他电路那样在循环系统中运行的电路。由于组件意外或有意地断开或损坏,电流会受到阻碍。

闭路。该电路与开路不同,形成一个电流不间断流动的回路。它可以包含没有任何特定功能的完整电路,例如,连接到耗尽电池的完整电路。

短路。这是电路形成低电阻连接的地方。发生这种连接的点允许电流流动,而不是设计的路径。这种电路会在无意中发生,并经常导致严重事故。

多氯联苯。它是复杂应用所必需的一种复杂形式的电子电路,与大多数电子设备或电器同义。它拥有以特定方式排列的微小电子元件。您可以将此类组件与非导电基板顶部的导电层连接。

集成电路。它是一种先进的电子电路形式,可容纳数百万个电子元件。现代电器或设备(例如移动电话或计算机)均使用这些 IC。集成电路变得复杂而微小,因为它们可以安装在小型硅芯片中。

电子元器件

技术的进步增强了 PCB 和集成电路等电子电路的性能,但构建它们所使用的技术却有所提高。例如,目前,大多数电路构建过程都是完全自动化的。有源元件与无源元件的布置遵循设计阶段规定的设定设计。此外,此类组件的数量取决于设计电路的复杂性。

集成电路和印刷电路板等复杂电子电路的制造和组装过程可能会变得复杂。它源于组件数量庞大、组装所需的有限空间、先进的功能以及所需的质量保证水平。IC和 PCB 需要专业的现代化设备、最新的技术和高超的工艺。

有必要依靠RayMing PCB 和组装 来提供专业且经过认证的电子生产服务。此类服务包括电子元件采购(有源元件和无源元件)、IC 和 PCB 的制造和组装,以及交付和客户服务等其他服务。

在设计阶段考虑以下组件、它们的组成、功能以及对电子电路的重要性至关重要。