mdykj33

让我们一起打起FPGA工程师就业保卫战

0
阅读(45) 评论(0)

就业,已经成为了一个没有硝烟的战场。参与这场战争的每一个人的最终目的就是取得胜利(找到满意的工作并能生存发展下去)。某种意义上,我们可以把FPGA设计看成职场竞争中的一个优秀兵种,其具备的诸多优势,在这里不做过多说明。


就FPGA学习者而言,正式就业前由于学校是采用大堂上课模式,不能照顾到每位学员的学习,同时由于技术的发展是非常迅速的,学校大部分知识在工作中都用不到,培养的人与企业要求相差很大。企业不是学校,他们需要的是能直接上岗做事的人。而经常会遇到如下一些问题的求职者很难获得企业的青睐。


1.      感觉自己都已经学会了懂了,但是面对毕业设计(实际项目)时一筹莫展;
2.      看导师做的项目时觉得自己也已经会了,自己独立做项目时因为某些原因卡壳而无法继续下去;
3.      东拼西凑完成了一个简单的毕业设计,可是一遇到复杂的或是不同的项目时力不从心;
4.      费了九牛二虎之力把代码写完了,却发现不能实现项目要求;
5.      不断的进行仿真和调试,总是麻烦不断,到处是BUG到处打补丁最后乱成一团;
6.      代码写出来了,也能完成项目要求。可是写出的代码不断别人看不懂,就算自己回头去看也要回忆好半天;
……   

在军队里,实战演练是最直接快速提高战斗力的手段。在FPGA设计中,将所学的理论知识运用到实际项目中,完全达到实战要求,是进入职场必不可少的一个环节。由此,参加实战式的培训,具备独立完成复杂实际项目的能力,达到职场实战要求非常重要。


这时找到合适的培训班(导师),就是能否完成这个目标的最主要的要素了。目前市场上有些培训班就是一些花架子,吹嘘得天花乱坠,实际上却不一定能解决问题。好的培训班(导师)能让你在最短的时间内快速提高设计能力、设计质量、设计效率,规范从架构设计到代码编写整个系列的流程,从根本上解决设计无思路、代码混乱等问题。明德扬科教是全实操,强调的是实用、快速、高效、便捷。学员学的是实际工作的技能,更加贴近企业实际需要,对于就业和职业发展有着非常显著的效果。而且有试听课程,有没有料行内人一眼可知。


详情可加我QQ854618250具体咨询。