老莫

CS大法好!不是小好是大好,不是假好是真好!

0
阅读(1428) 评论(7)

今天依元素的搞销售的小妹过来拜访了我一下。因为我是Altera的铁粉,所以Xilinx向来是对我不屑一顾的。Xilinx下面的代理也基本不会来拜访我。唯有这个依元素搞销售的小妹一直对我“不离不弃”,每次到学校来都要拜访我一下并给我送一批他们最新的资料。

这次例行的拜访,我原本以为也没啥的。结果一翻资料让我大吃一惊!让我顿感背心发凉。也让我感觉到“CS大法好”绝对不是一句空话或者玩笑,而是目前、现在我国高校专业建设中正在进行的一次重大变革。而这次变革有可能就是在宣告电子信息类专业(含电子信息工程、通信工程、自动化等)培养方案的落伍以及某些高校计算机专业人才培养的缺陷。

今天先挖个坑,改日再来填。

  1. @老莫   

    不是SDSoC,那玩意和教学关系不大。但是你说的第二句话是对的。后面我慢慢揭晓。

    哈哈,看穿了一点点老莫的关子,挺开心的^-^。

  2. @superdianzifans   

    是SDSoc软件相关的资料吗?还有,好像Xilinx中了好多教改项目,会不会与老师所说的有关。

    不是SDSoC,那玩意和教学关系不大。但是你说的第二句话是对的。后面我慢慢揭晓。

  3. 是SDSoc软件相关的资料吗?还有,好像Xilinx中了好多教改项目,会不会与老师所说的有关。

  4. @nigming   

    到底是什么资料能让老师如此吃惊,老师能否先透露一下,我们可以去网上先看看(Ps:主要是老师挖的坑不知道哪天能填?)

    激将法?!

  5. 到底是什么资料能让老师如此吃惊,老师能否先透露一下,我们可以去网上先看看(Ps:主要是老师挖的坑不知道哪天能填?)

  6. @天蝎   

    莫老师:这是在吊咱们的胃口啊!饥饿营销学得好

    这样也可以多赚点积分啦。

  7. 莫老师:这是在吊咱们的胃口啊!饥饿营销学得好