qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

邦士bourns电位器需谨慎存放,要注意哪些?

0
阅读(34) 评论(0)


       bourns电位器是知名进口品牌电位器,其质量是没问题的,大家采购了bourns电位器要是因为存放不当,使得电位器出现问题,这会对产品生产带来很严重的后果。下面秦晋电子为您介绍关于bourns电位器注意存放条件。
 
注意存放一
       bourns电位器由于规格类型比较多,对于存放过程中要仔细标识好相应的规格类型,以免混乱搞错。还有不能和带一些腐蚀的化学物一起存放,否者容易使电位器受到腐蚀的可能。

注意存放二
       禁止存放于高温或者是潮湿的地方,因为其电位器的元件都是属于紧密度较高的元件构成,若是存放过于潮湿的环境中,容易使电位器的元件受潮而导致失效不能使用。所以应当要存放于通风的环境当中。

注意存放三
       bourns电位器不适宜存放太长的时间,一般可以存放的时间在三个月到六个月左右,如果超过了这个期限的时间,那么就该需要尽快使用掉了。否者电位器的元件会受空气的影响内部的一些精密元件会氧化掉。不用的情况下尽量不要开封,否者也是容易导致受潮等问题。

       以上是有关伯恩斯bourns电位器存放的注意事项,希望大家在采购了bourns电位器后能妥善存放,避免电位器损坏,影响到工厂的生产。