qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

littelfuse力特微型保险丝

1
阅读(282) 评论(0)

      Littelfuse力特微型保险丝规格——微型保险丝按形状分为了方形微型保险丝和圆柱形微型保险丝,规格尺寸分别为8*4mm、8*8mm这两种,电流范围从50mA-10A,电压有125V、250V、300V这三种,其中最常用的是250V的。

微型保险丝规格

 
       littelfuse力特微型保险丝规格——微型保险丝比常规的管状保险丝体积小,容易安装,电流参数与耐压值又能与之媲美,故现在越来越的人使用了微型保险丝,替换掉了原始的管状保险丝。(推荐阅读:微型保险丝选型指导及应注意的问题
 
       littelfuse力特微型保险丝规格——力特的微型保险丝都已过了UL认证,这种规格规定了下面这些内容:
 
  ①通电容量:按额定电流通电1小时不熔断。
  ②温度上升:按额定电流通电时地温度上升<75℃。
  ③熔断实验:在通以2倍额定电流状况下,1分钟之内熔断。
  ④断路容量:加上额定断路容量时,不会连续地产生飞弧或引燃。
 
       秦晋电子供应Littelfuse力特微型保险丝,有需要联系我们。