ufuture

关注导电材料最近动向和应用

烧结银9大特点解决客户的4大痛点

0
阅读(870)

烧结银9大特点解决客户的4大痛点

善仁新材作为全球低温无压烧结银的领导品牌,一直引领低温烧结温度,从客户要求的220度,到200度,到180度,到170度。170度烧结是目前已知的全球低温烧结银的极限温度。善仁新材批量化供货的烧结银得到客户的一直好评。

善仁新材开发的耐高温低温烧结银AS9375具有以下9大特点:

1低压或者无压烧结

2低温工艺:烧结温度可以在120度

3高导热率:导热率可达260W/mK

4高导电率:体阻低至4.5*10-6

5 耐候性好:-55-250°C

6 和其他焊接工艺相比,可提高功率密度,降低系统总成本

7 无铅环保:无卤配方

8以膏状形式供应:便于操作

9 使用寿命长:是其他焊膏使用寿命的5-10倍

善仁新材作为烧结银的领导品牌,最近推出高可靠烧结银,产品可以用在电动汽车的动力总成模组中,带给客户如下好处:

1降低综合成本:可以支持高电压和更高工作温度的硅以及宽能隙器件,并且帮助客户每千瓦成本降低40%以上。

2提高可靠性:善仁新材利用积累多年的纳米银技术,充分抓住汽车动力总成电气化这一趋势,通过高可靠的烧结银技术不仅能帮助客户实现高效率的电力电子设备,同时还能缩小产品尺寸、以及大大提高可靠性。

3增加续航里程:善仁新材的烧结银技术显著提高了电力电子设备的效率和可靠性。例如在牵引逆变器和其他高压转换应用上,包括:充电器和DC/DC转换器。随着车辆从微型和轻度混合动力过渡到完全混合动力、插电式混合动力和电动车辆,动力总成千瓦的需求急剧增加。这些应用要求优化效率,在规定的电池尺寸下实现更长的续航里程。

4实现规模生产:善仁新材的烧结银可以多种产品形式供应,再加上Ag、Au和Cu表面处理方案,可提供无与伦比的灵活解决方案,帮助客户实现规模化生产和提高良率。