ufuture

关注导电材料最近动向和应用

5G天线新工艺,移印导电银浆使未来手机更加轻薄绚丽

0
阅读(257)

5G天线新工艺,移印导电银浆使未来手机更加轻薄绚丽



5G印刷天线之所以具有强于传统天线的特点,主要取决于导电银浆的特性及其与印刷技术的完美结合。



5G天线的导电银浆由导电粒子或其他特殊材料(如导电的聚合物等)组成,印刷在柔性或硬质承印物上可制成印刷电路,起到导线、天线和电路的作用。导电银浆是决定了印刷天线的阻抗这一关键性能的重要参数。



导电银浆又称为导电油墨,AS6081,6088,6089导电银浆已经成为用在印刷天线领域的标杆产品。



该系列产品具有良好的导电性、附着力强、柔韧性好,性能稳定,不易氧化等优点;电子标签、射频识别专用。



从未来的发展看,印刷天线技术将成为今后主流的5G天线制作工艺,利用移印银浆的工艺可以提升手机设计的净空间,使手机变得更加轻薄绚丽。


AS6086.jpg