ufuture

关注导电材料最近动向和应用

烧结银为高功率器件降温,上海疫情升温

0
阅读(396)

烧结银为高功率器件降温,上海疫情升温

大家都知道:今年第一季度,新能源汽车产销分别完成129.3万辆和125.7万辆,同比均增长1.4倍;其中,纯电动汽车产销分别完成103.6万辆和100.7万辆,同比均增长1.3倍。这样粗略的估计,今年中国新能源车有望突破500万辆大关,再创历史新高。



如何提高新能源车的能效比,SiC功率器件半导体是其中的关键部件之一,功率半导体的散热问题就是亟待解决的问题。目前已知的散热解决方案以环保型的高可靠烧结银为优选方案之一。


AS6080.jpg                                       AS9385烧结银


为了响应上海市政府抗疫号召,笔者在家足不出户一个多月了。



随着上海市疫情的持续升温,但是公司的研发人员仍然在如火如荼开展研发工作。经过和公司研发人员的电话会议探讨,公司决定大力发展烧结银业务,公司重新规划梳理产品线。



善仁新材公司重磅推出系列烧结银产品:半烧结银AS9330和无压全烧结银AS9375以及加压全烧结银AS9385。



公司推出系列烧结银产品,争取为中国的新能源车做出自己应有的贡献。