ufuture

关注导电材料最近动向和应用

裸铜框架烧结银耀世登录:DBC邦定可靠性高

0
阅读(309)

裸铜框架烧结银耀世登录:DBC邦定可靠性高

SHAREX善仁公司作为烧结银领域的全球领航者,主要服务于新能源汽车客户、航空航天及消费类电子领域。公司是电子组装和半导体封装行业的主要材料供应商,提供用于电气互联、传递热量和关键保护的一系列产品,在烧结银领域积累了100多家客户。

高导热导电烧结银胶AS9330系列是专门针对车规级高性能芯片的一款高性能产品。其中AS9331烧结银胶可在保持与银/PPF引线框的兼容性的同时,也能够焊接裸铜引线框架,其出色的可靠性满足了客户的抗振性和耐热性等需求。该产品具有对裸铜的剪切强度高达15MPA,导热系数可达50 W/m.K ,此外,此款产品还具有低应力以及在10mm*10mm 大尺寸芯片上的MSL 1 高可靠性,在铜、银和PPF 引线框架上也有着出色表现,能够满足客户的性能与成本的双重需求。此款产品在全球领先的汽车芯片供应商已经开始量产了。

此款烧结银还可以适用于高可靠性MCU 器件、完美适配QFP 和QFN 等其他高I/O 封装。

SHAREX善仁公司以“领航烧结银行业,实现客户共赢”为己任,为客户提供四大类产品线。一 为汽车电子提供车规级高可靠性的有压纳米烧结银AS9385系列和预烧结银焊片GVF9800系列,满足不断增加的功能集成、严苛的尺寸要求、导热控制和长期性能表现等综合需求。

二 为第三代和第四代功率芯片和功率模组提供无压纳米烧结银AS9375系列,导热系数从150W/m.k-313W/m.k不等;烧结温度产品涵盖从150度烧结到270度烧结的温度区间;服务的芯片尺寸从0.2*0.2mm到20*20mm不等。

三 为引线框架提供高可靠性的半烧结银AS9330系列,可以为引线框架和层压基板封装实现出色的性能,适用于对芯片/基岛比、高密度封装设计和薄晶圆处理复杂性等方面都要求严苛的应用场景。

四 提供覆盖低导热至高导热的不同导热系数的芯片粘接材料AS6500系列,满足功率半导体严苛的粘接、导热和电气要求。

SHAREX善仁新材主要服务于半导体封装、军工领域、模组元器件和消费电子四大领域。在半导体封装领域,产品包括先进封装和传统封装粘芯片的胶水;在军工领域,产品包括烧结银和各种特殊功能胶粘剂;在模组元器件领域,产品包括导电材料和结构粘接等材料;在消费电子领域,产品包括导电材料,绝缘材料,光刻材料等。

SHAREX善仁新材与全球领先企业和各类制造商达成战略伙伴关系,实现合作共赢合作。善仁新材保持着烧结银在加工性和性能方面的行业标杆水平,引领烧结银行业产品持续创新。