yulzhu

休假

0
阅读(36351)

最近诸事不顺,往东是错,往西也是错,而且还有很多任务等着我去完成,不过很早之前就定下来明天要去四川过年了,有泸州的朋友可以和偶约着去泸州吃干锅鸭。
我其实很怕模糊的事情,因为有太多的门门道道我搞不清楚状况,所以岳父母说我不太适合去做公务员,其实企业哪怕是在中国的外资企业做事的方法和思维,还是停留在中国的特色上。曾经我犯过很多错误,现在还是一直在犯,犯过错误之后还不知道是错在哪里。最后思来想去,还是没把事情的弹性处理好,相对来说,守规矩的项目犯错少,因为我也守规矩。怕就怕在有些人守规矩,有些人不守规矩,突然冒出来的事情,没有计划没有安排也没有顺序,突然的来,突然的去,突然的谈,搞得人莫名其妙的。更多的人把事情黏糊一下传下去,硬生生的把事情的隐患留下来了,搞得我临走之前心里郁郁的。
媳妇昨天还和我说,休假了就否极泰来了,先不去管那么多,今天写完文章,收拾东西,好好洗个澡,然后去媳妇家过个年。正好休息16天,思量着写个几章文章,看看资料,整理一下思绪。过了年还不知道路在何方,身在何处呢。大概就是这么点思量,一吐为快吧。博客呢,偶不定期更新,想到了啥就写点啥吧,过了年偶也得好好分配一下时间,写些有主题性的博文出来。