yulzhu

电子技术应用专栏作家——芝能汽车。紧跟技术创新,助力行业发展。

软件开发工程师交流会

1
阅读(1817)

今年做了10期的沙龙,做了很多的尝试,现在还是在摸索如何更好的来办这个活动。因此我们仿造SAE的模式,做个精深的技术交流,模式如下:

日期:12月19日 13:30 ~17:00

地点:待定

总人数:16~25人

加入形式:每人发送5~10页PPT或Word准备稿子,由审稿人审阅后批准通过

审核:根据稿子的情况,进行预先分组,提炼出3 个分主题

a)个人讲演时间:5~30分钟

b)相同主题,提前可以先交流,分主次补充

备注:

1.1 如果两个大话题之间人数较少或不均衡,就进行合并,分上下半场

1.2 能讲的多讲,能问的多问,给每个人以差异化,但是保证每个人的时间。

会议产出形式:在记录材料和会议记录后,做一份会议记录和讨论总结后

总的时间控制:半天13:30~17:30 四个小时之内,尽量保证交流的质量和会议问题记录情况

这里列举了两个大的主题(根据内容选择下面3个小主题),如果人数不够,比如每组参与的人数比较少,我们将两个合并在一起,如果人多就同时进行。

1)圆桌主题:汽车电子的MBD模型化开发

主持人:李智慧

审稿人:董淑成

讨论范围:汽车电子软件的模块化开发

人员范围:8~12人


QQ截图20151204103926.png


2)圆桌主题:汽车电子软件FMEA和安全

主持人:陈林

审稿人:陈林

讨论范围:汽车电子软件的软件FMEA和安全


QQ截图20151204104000.png

备注:此次目标是可以邀请大家来分享自己的心得和疑问,作为一个专业交流的场合,建议大家可以平衡书面材料和口头材料的比例。

报名方式:发送报名信息和材料邮件至nevclub@163.com,3日内有回馈