BB-World

基于Zynq等精度测量的100M频率计连载篇(二)--频率测量

基于等精度测量verilog实现和仿真

基于Zynq等精度测量的100M频率计连载篇(一)--序言

基于Zedboard开发板,设计了一款可测量频率周期、占空比和两路方波信号时间间隔的数字频率计。频率计测量频率范围1Hz~100MHz,精度0.01%。占空比测量范围20%~80%,时间间隔测量范围0.1us~100ms,OLED显示测量结果,可自动显示单位。

手把手系列教程Basys3篇之四:用Verilog生成一个简单的时序电路(计数器)

在这个设计实验中,我们将演示如何。此外,我们还将演示一个分层设计,使用一个独立的显示组件,将二进制的数值转换显示到七段显示器上。

BASYS3 开发板指导(3-8译码器)

Basys3 开发板指导,通过vivado2014.4实现一个3-8译码器,通过拨码开关来观察led的情况。