esun

【eSUN易生——知名3D打印耗材生产商、3D打印文化传播者、始创于2002年】3D打印业界最新资讯、创客技术贴,开心逛展会......让天马行空的想象变为现实!如果你热爱3D打印,请加入我们,eSUN易生每天与您徜徉3D打印的海洋。

eSUN易生聚己内酯在生物降解领域的应用

近年来,政府及各行各业都对环境保护及绿色可持续健康发展的关注程度越来越高。随着全球禁塑限塑令的推广,生物降解材料逐渐走近大家的视野,受到了更多人的关注及认可。此时,就不得不提到一种性能全面,优势兼备的环境友好型材料——聚己内酯(Polyca...

聚己内酯PCL在骨科康复领域的应用

聚己内酯(PCL)作为医用外固定材料被广泛应用于骨科、放射科、康复科等医疗领域。

eSUN易生聚己内酯在生物降解领域的应用

聚己内酯(Polycaprolactone,PCL,CAS号:24980-41-4)又称聚ε-己内酯,是通过ε-己内酯单体在催化剂催化下开环聚合而成的高分子有机聚合物,通过控制聚合条件,可以获得不同的分子量。 聚己内酯...