汽车电子expert成长之路

本博客发布的个人原创精品----嵌入式系统技术文章,欢迎大家参考学习,并转发分享!

NXP汽车MCU开发详解之《 KEA系列汽车MCU开发指南》

KEA系列汽车级MCU是NXP/Freescale于2014年8月推出的业界第一款汽车级ARM Cortex M内核的32-bit汽车级MCU。由于其出色低功耗、强抗干扰特性和高性价比,受到了很多中国客户的亲睐,在汽车车身控制和工业控制领域应用广泛。有读者反馈希望能够写一些KEA系列MCU的应用软件开发相关的文章。将之前做FAE时,开发的《Freescale KEA MCU开发指南》分享给大家。

S32K14x系列MCU使用Tips之硬件FPU特性介绍和使用详解

本文先介绍一下Cortex M4F CPU内核的FPU特性,然后结合S32K144的S32DS应用工程,介绍如何配置使能M4F内核的FPU单元,并给出一些FPU使用的注意事项供大家参考学习。

S32DS 使用tips--S32DS for ARM v1.3工程V2.0迁移升级方法和注意事项

本文介绍如何将S32DS for ARM v1.3(SDK RTM 1.0.0)S32K144应用工程迁移升级到S32DS for ARM V2.0(SDK EAR 0.8.4)工程,使用最新的SDK以及相关的注意事项。