汽车电子expert成长之路

本博客发布的个人原创精品----嵌入式系统技术文章,欢迎大家参考学习,并转发分享!

CodeWarrior IDE使用Tips--使用burner将elf文件转换生成HEX和BIN文件

本文旨在回答读者关心的如何CodeWarrior 2.10和10.6如何生成HEX和BIN文件问题,并对所有Freescale/NXP汽车Freescale/NXP汽车级MCU应用程序集成开发环境(IDE)中生成S19、HEX和bin等常见格式编程文件的方法进行了全面系统的总结,以供大家参考学习!

S32DS 使用 tips--使用Flash from file下载S19或elf文件

本文基于NXP最新的32位汽车级MCU软件开发集成环境 S32DS IDE介绍如何生成S19和elf文件,并使用S32DS IDE自带的Flash from file工具下载单独的S19文件或elf文件到目标MCU。