qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

过流保护元器件--自恢复保险丝PPTC

自恢复保险丝是很受欢迎的一种保险丝,这归功于它的自恢复功能。下面小编简单介绍自恢复保险丝,让更多人认识它。  一、什么是自恢复保险丝(POLYPTC\\PPTC\\PTC)  自恢复保险丝是一种过流电子保护元件,采用高分子有机聚合物在高压、...

(电子元器件)PTC自恢复保险丝

在不良连接、接地故障、短路或浪涌功率消耗时,都会造成过电流。无论你设计的电路是用于汽车、LED照明,还是消费类电子产品,过电流对你正在开发的技术可靠性和耐用性都将是一个威胁。那么,如何防止过电流有害现象的发生呢? 过...

自恢复保险丝为什么会自燃?

某网友提问:自恢复保险丝为什么会自燃?   首先在回答你的这个问题之前,是需要让你明白,自恢复保险丝是由什么材料制成的,其次它的工作原理是什么?最后就能很简单的知道它自燃的原因了。  

1206 Littelfuse力特自恢复保险丝

1206力特littelfuse自恢复保险丝尺寸为3.2*1.6MM,保持电流为0.12A-2A,耐压值为6V-30V,这个系列可以为空间极为有限而且需要自恢复保护的应用提供表面贴装电流保护,符合ROHS标准...

自恢复保险丝自燃的原因剖析

自恢复保险丝是过流电子保护元件,当使用不当,或者一些特定条件下,它就有可能发生自燃现象,那么究竟如何避免以及自燃现象是怎样造成的呢?我们一起来剖析自恢复保险丝的结构以及自恢复保险丝自燃的原因。

JDT自恢复保险丝原理知识

JDT聚合物自恢复保险丝由聚合物基体及使其导电的碳黑粒子组成。当有过电流通过JDT自恢复保险丝时,产生的热量(为I平方乘以R)将使其膨胀。从而碳黑粒子将分开、聚合物自恢复保险丝的电阻将上升。这将促使聚合物自恢复保险丝更快的产生...

不要忽视PTC自恢复保险丝最大工作电压

在自恢复保险丝PTC的技术指标中,有一项技术指标是Vmaxi,Vmaxi表示:保护器在阻断状态下所承受的最大电压。 也就是说:PTC串联的电路中,当电路的电流出现异常的状态下,PTC将在一定的时间范围内,由低电阻...

bourns电位器重要参数意义

bourns电位器属于进口电位器,熟悉电位器的参数意义对我们选择电位器有很大帮助,那么一起来了解下bourns电位器几个主要参数。

PPTC自恢复保险丝的主要功能

如今很多地方都在使用自恢复保险丝,那么这种产品主要的作用都是什么呢?这值得我们好好关注,只有了解它的主要作用,今后在使用的时候才可以得到更多的保障。现在我们就来看看,到底内在的主要作用有哪些?

造成自恢复保险丝自燃的原因

自恢复保险丝是过流电子保护元件,当使用不当,或者一些特定条件下,它就有可能发生自燃现象,那么究竟如何避免以及自燃现象是怎样造成的呢?我们一起来剖析自恢复保险丝的结构以及自恢复保险丝自燃的原因。

聚合物自恢复保险丝动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。   通常,使聚合物自恢复保险丝冷却的方法是...

PTC自恢复保险丝技术说明

下面介绍PTC自恢复保险丝技术标准。 1、 额定零功率电阻 热敏电阻应按零功率电阻分档包装,并在外包装标明阻值范围。

梳理自恢复保险丝的原理及性能

自恢复保险丝,是针对传统一次性熔断保险丝命名的。功能也是在电路中起到保险丝的作用,只是它保护后可以自己恢复,可以重复保护而不需要拆卸和更换。

ptc自恢复保险丝与其它过流保护器件的区别

那么自恢复保险丝与其它过流保护器件有什么区别呢,秦晋电子给大家总结了一下:

浅析pptc自恢复保险丝的原理

在各种高速接口应用中,PPTC器件已经证明了其有效性。与传统保险丝一样,它们也能在规定的阈值被超过后限制电流。但与保险丝不同的是,PPTC器件具有在故障清除和重新加电后的自恢复能力。