qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

JDT自恢复保险丝原理知识

JDT聚合物自恢复保险丝由聚合物基体及使其导电的碳黑粒子组成。当有过电流通过JDT自恢复保险丝时,产生的热量(为I平方乘以R)将使其膨胀。从而碳黑粒子将分开、聚合物自恢复保险丝的电阻将上升。这将促使聚合物自恢复保险丝更快的产生...

不要忽视PTC自恢复保险丝最大工作电压

在自恢复保险丝PTC的技术指标中,有一项技术指标是Vmaxi,Vmaxi表示:保护器在阻断状态下所承受的最大电压。 也就是说:PTC串联的电路中,当电路的电流出现异常的状态下,PTC将在一定的时间范围内,由低电阻...

bourns电位器重要参数意义

bourns电位器属于进口电位器,熟悉电位器的参数意义对我们选择电位器有很大帮助,那么一起来了解下bourns电位器几个主要参数。

PPTC自恢复保险丝的主要功能

如今很多地方都在使用自恢复保险丝,那么这种产品主要的作用都是什么呢?这值得我们好好关注,只有了解它的主要作用,今后在使用的时候才可以得到更多的保障。现在我们就来看看,到底内在的主要作用有哪些?

造成自恢复保险丝自燃的原因

自恢复保险丝是过流电子保护元件,当使用不当,或者一些特定条件下,它就有可能发生自燃现象,那么究竟如何避免以及自燃现象是怎样造成的呢?我们一起来剖析自恢复保险丝的结构以及自恢复保险丝自燃的原因。

聚合物自恢复保险丝动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。   通常,使聚合物自恢复保险丝冷却的方法是...

PTC自恢复保险丝技术说明

下面介绍PTC自恢复保险丝技术标准。 1、 额定零功率电阻 热敏电阻应按零功率电阻分档包装,并在外包装标明阻值范围。

梳理自恢复保险丝的原理及性能

自恢复保险丝,是针对传统一次性熔断保险丝命名的。功能也是在电路中起到保险丝的作用,只是它保护后可以自己恢复,可以重复保护而不需要拆卸和更换。

ptc自恢复保险丝与其它过流保护器件的区别

那么自恢复保险丝与其它过流保护器件有什么区别呢,秦晋电子给大家总结了一下:

浅析pptc自恢复保险丝的原理

在各种高速接口应用中,PPTC器件已经证明了其有效性。与传统保险丝一样,它们也能在规定的阈值被超过后限制电流。但与保险丝不同的是,PPTC器件具有在故障清除和重新加电后的自恢复能力。

自恢复保险丝正常动作的条件

保险丝是否正常动作?这是需要一定条件的,下面讲讲自恢复保险丝正常动作需要的工作环境及条件。  1.正常工作电流在25℃条件下运行.....

自恢复保险丝在电子线路中的典型应用

PPTC自恢复保险丝在电子线路中的典型应用。 1.电池充电器的保护 在电池充电器的电路中,未经稳压的电源转换器直流输出电压经过稳压电路调制,转变成适当的电压对电池进行充电。

自恢复保险丝的类别与选型

现在自恢复保险丝已经成为电路保护器件中最受欢迎的元件,下面小编给给大家介绍自恢复保险丝类别与选型。自恢复保险丝的类别自恢复保险丝可分为插件型和贴片型。

聚合物自恢复保险丝的动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。

自恢复保险丝的选型过程

自恢复保险丝是很受客户喜欢的保险丝,但大都不是很了解它的选型过程,下面小编对自恢复保险丝的选型过程做个简单的介绍。