qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

过流保护元器件--自恢复保险丝PPTC

自恢复保险丝是很受欢迎的一种保险丝,这归功于它的自恢复功能。下面小编简单介绍自恢复保险丝,让更多人认识它。  一、什么是自恢复保险丝(POLYPTC\\PPTC\\PTC)  自恢复保险丝是一种过流电子保护元件,采用高分子有机聚合物在高压、...

(电子元器件)PTC自恢复保险丝

在不良连接、接地故障、短路或浪涌功率消耗时,都会造成过电流。无论你设计的电路是用于汽车、LED照明,还是消费类电子产品,过电流对你正在开发的技术可靠性和耐用性都将是一个威胁。那么,如何防止过电流有害现象的发生呢? 过...

不要忽视PTC自恢复保险丝最大工作电压

在自恢复保险丝PTC的技术指标中,有一项技术指标是Vmaxi,Vmaxi表示:保护器在阻断状态下所承受的最大电压。 也就是说:PTC串联的电路中,当电路的电流出现异常的状态下,PTC将在一定的时间范围内,由低电阻...

PPTC自恢复保险丝的主要功能

如今很多地方都在使用自恢复保险丝,那么这种产品主要的作用都是什么呢?这值得我们好好关注,只有了解它的主要作用,今后在使用的时候才可以得到更多的保障。现在我们就来看看,到底内在的主要作用有哪些?

PTC自恢复保险丝技术说明

下面介绍PTC自恢复保险丝技术标准。 1、 额定零功率电阻 热敏电阻应按零功率电阻分档包装,并在外包装标明阻值范围。

PPTC可恢复保险丝在平板电脑中的应用

  平板电脑是现在个人应用的数码产品,能完成大部分桌面电脑的功能,所以应用非常广泛。平板电脑主要由内置电源(锂离子电池)与主控板及LCD显示部分组成。外接口有USB与SD卡、耳机接口等。

ptc自恢复保险丝与其它过流保护器件的区别

那么自恢复保险丝与其它过流保护器件有什么区别呢,秦晋电子给大家总结了一下:

浅析pptc自恢复保险丝的原理

在各种高速接口应用中,PPTC器件已经证明了其有效性。与传统保险丝一样,它们也能在规定的阈值被超过后限制电流。但与保险丝不同的是,PPTC器件具有在故障清除和重新加电后的自恢复能力。

自恢复保险丝在电子线路中的典型应用

PPTC自恢复保险丝在电子线路中的典型应用。 1.电池充电器的保护 在电池充电器的电路中,未经稳压的电源转换器直流输出电压经过稳压电路调制,转变成适当的电压对电池进行充电。

自恢复保险丝的类别与选型

现在自恢复保险丝已经成为电路保护器件中最受欢迎的元件,下面小编给给大家介绍自恢复保险丝类别与选型。自恢复保险丝的类别自恢复保险丝可分为插件型和贴片型。

聚合物自恢复保险丝的动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。

自恢复保险丝PPTC原理/参数/应用

自恢复保险丝是很受欢迎的一种保险丝,这归功于它的自恢复功能。下面小编简单介绍自恢复保险丝,让更多人认识它。