qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

ptc自恢复保险丝与其它过流保护器件的区别

那么自恢复保险丝与其它过流保护器件有什么区别呢,秦晋电子给大家总结了一下:

浅析pptc自恢复保险丝的原理

在各种高速接口应用中,PPTC器件已经证明了其有效性。与传统保险丝一样,它们也能在规定的阈值被超过后限制电流。但与保险丝不同的是,PPTC器件具有在故障清除和重新加电后的自恢复能力。

自恢复保险丝在电子线路中的典型应用

PPTC自恢复保险丝在电子线路中的典型应用。 1.电池充电器的保护 在电池充电器的电路中,未经稳压的电源转换器直流输出电压经过稳压电路调制,转变成适当的电压对电池进行充电。

自恢复保险丝的类别与选型

现在自恢复保险丝已经成为电路保护器件中最受欢迎的元件,下面小编给给大家介绍自恢复保险丝类别与选型。自恢复保险丝的类别自恢复保险丝可分为插件型和贴片型。

聚合物自恢复保险丝的动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。

自恢复保险丝PPTC原理/参数/应用

自恢复保险丝是很受欢迎的一种保险丝,这归功于它的自恢复功能。下面小编简单介绍自恢复保险丝,让更多人认识它。