qinjindz

秦晋电子定期更新保险丝相关技术文章,需要了解的可多多关注我们!官网 www.fuse-tech.com

梳理自恢复保险丝的原理及性能

自恢复保险丝,是针对传统一次性熔断保险丝命名的。功能也是在电路中起到保险丝的作用,只是它保护后可以自己恢复,可以重复保护而不需要拆卸和更换。

浅析与贴片保险丝选型有关的因素

  贴片保险丝应用上是非常广泛的,它们主要应用在数码相机、笔记本、手机等电子产品。从传统的玻璃管保险丝到小型保险丝,乃至贴片保险丝,因为产品在工艺上的差别,在选型时也会有不同的侧重点,秦晋电子给大家讲讲可能会影响到贴片保险丝选择的因素......

ptc自恢复保险丝与其它过流保护器件的区别

那么自恢复保险丝与其它过流保护器件有什么区别呢,秦晋电子给大家总结了一下:

浅析pptc自恢复保险丝的原理

在各种高速接口应用中,PPTC器件已经证明了其有效性。与传统保险丝一样,它们也能在规定的阈值被超过后限制电流。但与保险丝不同的是,PPTC器件具有在故障清除和重新加电后的自恢复能力。

自恢复保险丝正常动作的条件

保险丝是否正常动作?这是需要一定条件的,下面讲讲自恢复保险丝正常动作需要的工作环境及条件。  1.正常工作电流在25℃条件下运行.....

微型保险丝选型指导及应注意的问题

在微型保险丝的实际使用场合,仅仅依据UL规格条款来选定保险丝是远远不够的,这里小编总结了一些微型保险丝选型经验给广大客户作参考。

自恢复保险丝在电子线路中的典型应用

PPTC自恢复保险丝在电子线路中的典型应用。 1.电池充电器的保护 在电池充电器的电路中,未经稳压的电源转换器直流输出电压经过稳压电路调制,转变成适当的电压对电池进行充电。

关注温度对插件保险丝性能的影响

想了解温度对插件保险丝性能的影响——首先我们要了解保险丝的工作原理,电流保险丝当电流流过导体时,因导体存在一定的电阻,所以导体将会发热,更大的电流意味着产生更大的热量,当热量达到导体的熔点后,导体就会熔断。

区分TVS瞬态抑制二极管的单双向

一、区分TVS瞬态抑制二极管的单双向 二、单/双向使用上的不同点 三、双向TVS管可以当成单向来用?

选错保险丝相当于拿着一颗手榴弹

目前,随着保险丝的应用范围越来越广,像收录机中的保险丝、电视机中的保险丝、学生电源中的保险丝、家用保险丝,以及学校配电房的保险丝等,然而不同用途的保险丝粗细也不同。

自恢复保险丝的类别与选型

现在自恢复保险丝已经成为电路保护器件中最受欢迎的元件,下面小编给给大家介绍自恢复保险丝类别与选型。自恢复保险丝的类别自恢复保险丝可分为插件型和贴片型。

聚合物自恢复保险丝的动作特性

PPTC聚合物自恢复保险丝动作时,其电阻从低到高,在高阻状态时,微量的故障电流依然存在,这种小的故障电流足以使其保持在高阻状态。只有当电流断开时,自恢复保险丝才能被冷却回到低阻状态。

微型保险丝选型指导与要注意的问题

在微型保险丝的实际使用场合,仅仅依据UL规格条款来选定保险丝是远远不够的,这里小编总结了一些微型保险丝选型经验给广大客户作参考。

自恢复保险丝的选型过程

自恢复保险丝是很受客户喜欢的保险丝,但大都不是很了解它的选型过程,下面小编对自恢复保险丝的选型过程做个简单的介绍。

贴片自恢复保险丝的选择注意事项

PTC自恢复保险丝按封装结构,可分为贴片自恢复保险丝和插件自恢复保险丝,两种能做到的电压值也不一样。在自恢复保险丝的技术指标中,有一项技术指标是Vmaxi,表示保护器在阻断状态下所承受的最大电压。也就是说:保险丝串联的电路中,当电路的电流出...